Batata recheada

Batata recheada

Quer algo prático para o almoço ou jantar? Então pronto! Partiu apostar nessa batata recheada de dar água na boca!

Preparo: 30 MINRendimento: 2 porções.

Ingredientes:

  • 2 batatas médias cozidas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 180 g de queijo mussarela
  • bacon frito a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • cebolinha a gosto

Modo De Preparo:

  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
  2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
  3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
  4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.