Bolo de milho Cremoso

Bolo de milho Cremoso

O bolo de milhoé um dos mais tradicionais do país. Ele marca presença não apenas nos cafezinhos e na primeira refeição do dia, mas também é popular nas festas juninas.

Preparo: 90 MINRendimento: 10 Porções

Ingredientes:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo De Preparo:

  1. Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
  2. Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.