Canja
Para dias frios a canja é a opção ideal!
Preparo: 35 minRendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 1/2 cebola pequena
- 3 batatas médias
- 1 cenoura média
- 1 maço de brócolis chinês
- 1 lata de milho verde
- 250 g de filé de peito de frango
- 1 xícara de arroz branco
- 2 caldos de galinha
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 litros de água fervente
- Sal a gosto
Modo De Preparo:
- Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos.
- Em uma panela frite bem a cebola no azeite de oliva.
- Em seguida acrescente o frango picado em cubinhos pequenos, refogue e acrescente a batata, a cenoura e o brócolis, todos cortados em cubinhos pequenos.
- Acrescente o arroz, a água fervente e o caldo de galinha, mexa até dissolver bem, deixe cozinhar por 30 minutos.
- Experimente, se necessário, acrescente uma pitada de sal.
- Por último coloque a lata de milho verde.
- Desligue e sirva.