Canja

Canja

Para dias frios a canja é a opção ideal!

Preparo: 35 minRendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 1/2 cebola pequena
  • 3 batatas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 maço de brócolis chinês
  • 1 lata de milho verde
  • 250 g de filé de peito de frango
  • 1 xícara de arroz branco
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 litros de água fervente
  • Sal a gosto

Modo De Preparo:

  1. Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos.
  2. Em uma panela frite bem a cebola no azeite de oliva.
  3. Em seguida acrescente o frango picado em cubinhos pequenos, refogue e acrescente a batata, a cenoura e o brócolis, todos cortados em cubinhos pequenos.
  4. Acrescente o arroz, a água fervente e o caldo de galinha, mexa até dissolver bem, deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Experimente, se necessário, acrescente uma pitada de sal.
  6. Por último coloque a lata de milho verde.
  7. Desligue e sirva.