Fondue de queijo

Fondue de queijo

Aproveite o inverno para se aquecer com esta receita de fondue de queijo!

Preparo: 20min.Rendimento: 8 Porções

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo mussarela ralada
  • 200g de queijo provolone picado em cubos
  • 100g de queijo gorgonzola picado em cubos

Modo De Preparo:

  1. Primeiramente, coloque na panela o creme de leite e o requeijão.
  2. Mexa até ferver.
  3. Acrescente o queijo mussarela ralado e mexa até derreter.
  4. Após, junte o queijo provolone à mistura, mexendo também até derreter.
  5. Por fim, coloque o queijo gorgonzola picado, mexendo até derreter.
  6. É importante que os queijos sejam colocados nesta ordem!
  7. A receita rende bastante e é uma ótima pedida para o friozinho.