GELATINA AO CREME COM MORANGOS – LIGHT

GELATINA AO CREME COM MORANGOS – LIGHT

Descrição: Receita rápida, prática e saudável pra matar a vontade de um docinho, mas ainda continuar cuidando da saúde dos pequenos!

Preparo: 20 minRendimento: 6 porções

Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • 1 caixa de pudim de coco light
  • 500 ml leite desnatado

Modo De Preparo:

  1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações.
  2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida.
  3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada).
  4. Reserve.
  5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme.
  6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer.