Petisco de boteco

Petisco de boteco

Nada melhor que petiscos para acompanhar uma boa bebida na companhia dos amigos. Aprenda a fazer esse saborosa petisco de boteco e chame sua galera para experimentar!

Preparo: 40 min Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 500 g de mandioca cozida;
  • Sal a gosto;
  • 1 gomo de linguiça calabresa;
  • 300g de salame fatiado;
  • 1 xícara (chá) de picles;
  • 1 limão fatiado;
  • Óleo para fritar.

Modo De Preparo:

  • Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer;
  • Coloque as mandiocas e deixe até dourar;
  • Escorra bem, salpique sal e reserve;
  • Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as linguiças;
  • Misture sempre e deixe até dourar;
  • Retire e reserve;
  • Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a linguiça frita, o salame, o picles e o limão;
  • Sirva a seguir.