Salada de maionese natalina

Salada de maionese natalina

Esta é uma maionese natalina que pode acompanhar qualquer assado ou prato.

Preparo: 15 minRendimento: 8 Porções

Ingredientes:

  • 1 litro de água
  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura picada
  • 4 vagens picadas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 1/2 xícara de uvas-passas
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã picada
  • 2 xícaras de maionese
  • Salsinha picada a gosto
  • Bacon frito a gosto

Modo De Preparo:

  1. Em uma panela, coloque a água, as batatas, a cenoura, as vagens e sal a gosto.
  2. Cozinhe até ficarem al dente.
  3. Escorra a água.
  4. Depois, em um refratário com os legumes cozidos, coloque o azeite e o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. Junte o abacaxi, as uvas-passas, a cebola e a maçã.
  6. Adicione a maionese e misture tudo.
  7. Junte a salsinha e misture novamente.
  8. Leve à geladeira por 30 minutos.
  9. Antes de servir, finalize com bacon frito por cima.